+7 (7172) 64-25-20
+7 701 481 90 55

Колбаски-гриль (6) "По-грузински", Свинина-Курица, вакуум, Колбасово

Колбаски-гриль (6) "По-грузински", Свинина-Курица, вакуум, Колбасово
3 970 тг.
Наличие: 1 кг
кг

Колбаски-гриль (6) "По-грузински", Свинина-Курица, вакуум, Колбасово

ШтрихКод
8504163502233

Наличие на складах


  1 500 тг.
Наличие: 1 бут
бут
  815 тг.
Наличие: 1 шт
шт