+7 (7172) 64-25-20
+7 701 481 90 55

Колбаски-гриль (3), Курица-Индейка-Кориандр, вакуум, Колбасово

Колбаски-гриль (3), Курица-Индейка-Кориандр, вакуум, Колбасово

Наличие на складах


  1 500 тг.
Наличие: 1 бут
бут
  815 тг.
Наличие: 1 шт
шт